Ensamble

MEZCAL JOVEN ENSAMBLE SILVESTRE MEXICANO TOBASICHE 46º, 750 ML Mezcal artesanal joven, HECHO A MANO, 100 % de agave silvestre 50% agave Mexicano, 50% agave Karwinski variedad Tobasiche, cosechados en la Sierra Sur del estado de Oaxaca. Cocido en horno cónico de piedra, con leña de mesquite y encino. Molido en tahona egipcia (molino de piedra) de tracción animal. Fermentado en tinas de madera de pino, con levaduras naturales. Envasado y etiquetado a mano.

Tepextate

MEZCAL TEPEXTATE 47º EDICIÓN KALÚ 750 ML EL agave más longevo con el que se prepara mezcal, para poder ser utilizado en el proceso este agave tarda entre 20 y 35 años en madurar. HECHO A MANO de manera artesanal con 100 % de agave Tepextate. El agave es cosechado en terrenos pedregosos, también conocido como agave de monte. Su proceso empieza en la selección de agaves con la madurez suficiente para obtener los sabores únicos y característicos del tepextate.